Omelette di Quinoa e Carote

Omelette di Quinoa e Carote, un pranzo perfetto anche da portare in ufficio!
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Omelette di Quinoa e Carote

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A corto di idee per pranzo o cena? Questa omelette di quinoa e carote vi salverà la giornata!

Perfetta anche come pranzo in ufficio, ricca di buone proprietà e veloce al punto giusto, l’omelette di quinoa e carote è un piatto versatile e leggero, una nuova idea per la vostra dieta.

Ingredienti

  • 5 Uova, 3 intere e 2 albumi
  • Quinoa Bianca, 90 gr
  • Curcuma
  • Carote
  • Menta
  • Sale e Pepe Nero

Preparazione

  1. Per prima cosa cuociamo la quinoa bianca in acqua salata, aggiungendo a metà cottura la curcuma, il pepe nero e il sale.
  2. Nel frattempo grattuggiamo una carota non troppo piccola e prepariamo delle foglioline di menta fresca.
  3. Scolare la quinoa e aggiungerla alle carote.
  4. A questo punto dobbiamo aggiungere le uova: 3 uova intere e 2 albumi, e mescolare bene. Queste porzioni sono per una omelette dal diametro di 22 centimetri, circa 4 porzioni.
  5. Oliamo leggermente una padella antiaderente e togliamo l’eccesso con della carta; la padelle deve essere leggermente umida di olio. Non dobbiamo friggere questa omelette!
  6. A fuoco basso facciamo riscaldare la padella e versiamoci dentro il composto. Copriamo e giriamo solamente quando anche la parte superiore si sarà rappresa, cioè dopo circa 5 minuti.

A questo punto la vostra omelette è pronta per essere gustata!

Una porzione di questa omelette quinoa e carote
ha solamente 160 calorie!

Tips per Omelette di Quinoa e Carote leggere

Per rendere la preparazione più leggere e dietetica potete utilizzare l’albume liquido al posto delle uova intere.

Per renderla meno calorica potete invece utilizzare meno quinoa e aggiungere più verdure!

Ricetta
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Omelette di Quinoa e Carote
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